Найти тему

Несколько дней я думала об этом блюде😍.


Не знаю, почему...но очень хотела и упорно искала спрашивая у местных: ну где же я могу поесть ее - чану масалу!

И нашла🥳.

Чана Масала - это вегетарианское индийское блюдо, которое мне нравится в тибетском исполнении!
Это божественно!

Чана Масала - это карри из нута.
Блюдо представляет собой нут в густой пряной подливе. Для рецепта обычно использовают сухой нут, который вымачивают ночь. Смесь из ароматных специй делают его очень вкусным.

Чана-масала обычно едят с хлебом под названием бхатура: пышный обжаренный во фритюре хлеб на дрожжевой закваске.
Здесь это блюдо подают в основном на завтрак.

Цена вопроса:
в кафе, куда я попала, по утрам шведский стол за 200 рупий.

P.S.: Салат случайно затесался и к сожалению, был оставлен без внимания🙈.
Очень острый😏
Несколько дней я думала об этом блюде😍.  Не знаю, почему...но очень хотела и упорно искала спрашивая у местных:  ну где же я могу поесть ее - чану масалу!   И нашла🥳.
Около минуты