34,4 тыс подписчиков
Куриная голень в мультиварке
Предлагаю приготовить нежнейшие куриные ножки в сметанном соусе с петрушкой. Куриное мясо остается сочным и становится очень мягкими. Мясо так и тает во рту!
Состав:
800 гр. – куриной голени
150 гр. – сметаны 20% жир.
0,5 – лимона
30 гр. – петрушки
1 долька – чеснока
Орегано
Смесь перцев и соль
Приготовление:
Для соуса: смешать мелко порезанную петрушку, измельченный чеснок, сок половины небольшого лимона (немного), соль, сметану, специи. В чашу мультиварки выложить курицу, соус, готовить 1 час на режиме тушение.
Не забудьте Подписаться! На канале вы найдете еще много новых рецептов!
#рецепты #мультиварка #курица
Около минуты
8 апреля