Найти тему
402 подписчика

Доброе утро, друзья! Хотим представить Вам новинку от бренда Abat - Электрическая мясорубка МЭП-600 !


Мясорубка МЭП-600 предназначена для изготовления фарша из незамороженного мяса, а также производства колбас, купат, сосисок, сарделек.

Основные характеристики:

Рабочая температура - +10…45⁰С.
Диаметр решётки - 98 мм.
Производительность - 600...800 кг./час
Объем загрузочного лотка - 35 л.
Габаритные размеры - не более 740х740х690 мм.
Масса - не более 110 кг.

МЭП-600 может быть собрана в различных режимах: "стандарт", "полу унгер" и "полный унгер" - в зависимости от Ваших потребностей.

Комплектация ножей МЭП-600 - "полный унгер", включает в себя шнек, подрезной нож, двусторонний нож, крупную решетку, еще один двусторонний нож и мелкую решетку.

Использование "полного унгера" позволит значительно упростить процесс измельчения мяса и сократить время на его переработку!

Попробуйте МЭП-600 и почувствуйте разницу в качестве и производительности!

Более подробная информация на сайте.
Доброе утро, друзья! Хотим представить Вам новинку от бренда Abat - Электрическая мясорубка МЭП-600 !
Около минуты