58 подписчиков
Торт "Мечта"
Бисквит:
Яйца - 5 шт
Сахар - 1 ст.
Мука - 1 ст
Сода
Приготовление:
Яйца взбить с сахаром до густоты. Добавить муку, размешать и выпекать при температуре 180 градусов, 40-45 минут (температура и время выпекания могут отличаться, в зависимости от духовки).
Приготовление крема:
Сливки 33% взбить с сахарной пудрой до готовности, чтобы стояли пики. Добавить ванилин, и натереть немного мускатного ореха.
Тем временем, бисквит, разрезать на 3 части, пропитать сладким сиропом с добавлением коньяка.
Первый корж смазать клубничным повидлом, потом кремом. Второй корж так же пропитать сиропом с коньяком, и смазать персиковым повидлом, потом кремом. Третий корж пропитать сиропом с коньяком , смазать черничным повидлом и сверху смазать кремом.
Вокруг торта тоже смазать кремом из сливок и посыпать мелко натертым жареным фундуком.
По желанию, можно оформить торт оставшимся кремом.
Торт готов, приятного аппетита!
Около минуты
7 апреля