42 подписчика
Брамборачка.
Чешский картофельный суп. Очень вкусно.
Лук, морковь, сельдерей пассеруем. Заливаем кипятком, кидаем картошку, лавровый лист. Грибы! Не шампиньоны, со вкусом, у меня замороженные белые по вменяемой цене, Сбермаркет в помощь в поиске. Специи: майоран и тмин. В конце чеснок. Загущаем, поджариваем пару стл муки до золотистого цвета, размешиваем в холодной (!) воде, вливаем помешивая, 2 минуты кипит, готово.
Ну и в скобках. Суп, получается, вегетарианский. А белок нужен. Я вижу хороший вариант сварить пару яиц, порубить и туда. У меня в морозилке лежит вареная курятина, которую я снимаю с каркасов, когда варю бульон, не нужно, я ее использовал.
Около минуты
6 апреля