Найти тему

Чизкейк Сан-Себастьян ✨



🗓ИНГРЕДИЕНТЫ:

▫️Творожный сыр - 450 г
▫️Сахарная пудра - 100 г
▫️Яйца - 2 шт
▫️Сливки 33% - 210 г
▫️Шоколадная сгущенка без сахара
▫️Вафельная крошка

👩🏻‍🍳СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. Достаем все ингредиенты из холодильника за 2 часа чтобы они были комнатной температуры

2. В любую емкость кладем творожный сыр - 450 г и смешиваем с сахарной пудрой ( можно заменить на сахар ) и хорошо перемешиваем

3. По одному добавляем яйца и кукурузный крахмал перемешиваем до однородной массы. ( перемешиваем все венчиком - взбивать ничего не нужно)

4. Выкладываем в форму творожную массу. У меня разъемная форма без дна 16 см и высота 8 см ( вместо дна я застелила фольгу и сверху выложила пергамент это обязательно), можно использовать разъемную форму с дном. В целом чтобы получился высокий чизкейк я выбрала самый маленький диаметр и высокие бортики, но в обычной форме тоже хорошо

5. Выпекаем наш чизкейк при 230 градусов 30/40 минут - ориентируйтесь на корочку сверху одна должна поджариться, но не сгореть

6. Как только корочка появилась по всей поверхности вытаскиваем наш чизкейк и полностью остужаем, так же я рекомендую убрать его в холодильник на ночь. И наслаждаться вкусом уже на следующий день

7. На подачу сверху я использовала шоколадную сгущенку без сахара

Автор рецепта: @alena_mira

💌Оформить заказ можно на нашем сайте или через WhatsApp +7 926 106-45-70
Чизкейк Сан-Себастьян ✨  С кокосовой сгущенкой БЕЗ сахара и лактозы 🍰  🗓ИНГРЕДИЕНТЫ:  ▫️Творожный сыр - 450 г ▫️Сахарная пудра - 100 г ▫️Яйца - 2 шт ▫️Сливки 33% - 210 г ▫️Шоколадная сгущенка без...
00:28
1 минута