1493 подписчика
1. Сердечки очистить от жира и трубок (я использовала кухонные ножницы)
2. Обжарить на сильном огне на подсолнечном масле 5 минут
3. Добавить тертую морковку и столовую ложку томатной пасты
Посолить, поперчить. Я еще добавила смесь овощей сухую в виде приправы
Обжарить все вместе до выпаривания всей жидкости
4. Добавить кипяток (я добавила так, чтобы скрывало сердечки, чтобы они немного плавали 😅🤪 не знаю как объяснить)
5. Оставить на среднем огне на 30 минут пол крышкой
6. Нарезать чеснок (или натереть) и добавить к сердечкам
7. Добавить сметану, у меня получилось где-то 1.5 ложки.
8. И тушим минут 5 все вместе.
Очень вкусный гуляш получается 😍🥰
Около минуты
16 апреля