235 подписчиков
Сырные булочки
Приготовление:
Сыр натереть на мелкой терке.
Добавить мягкое масло, муку и разрыхлитель. При помощи комбайна всю массу перетереть до крошки.
Добавить яйцо, все перемешать, слепить шар из теста, положить в пищевую пленку и оставить в холодильнике на 30 минут.
Достать тесто, понемногу отщипывать тесто, скатывать в шарики, размером примерно с грецкий орех. Выложить шарики на противень, застеленный силиконовым ковриком. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке примерно 20 минут, как только начнут румяниться, сразу вытащить булочки.
Приятного Вам аппетита!
Присоединяйтесь к нам в группы:
Инстаграм: https://www.instagram.com/rusdinnerru
ВКонтакте: https://vk.com/rusdinner
Одноклассники: https://ok.ru/russkie.obedy
Около минуты
15 апреля