22 подписчика
📣📣📣 Приглашаю всех на прямой эфир, посвящённый пшеничной закваске!
👉На эфире мы поговорим:
- про закваску и особенности ее выведения
- о самых распространённых ошибках при выведении закваски
- о разнице между закваской и искусственными дрожжами
- о том, как лучше хранить закваску
- о выпечке на закваске
- отвечу на Ваши вопросы
❗️Эфир состоится 9 апреля (вторник) в 19ч. в моём сообществе ВК Кравец Хлеб.
🎁 после эфира все зарегистрированные участники эфира получат рецепт пасхального печенья.
☝️ чтобы не пропустить эфир, регистрируйтесь по ссылке и мы пришлём Вам напоминание!
☝️Участие свободное
🙌 Всем хорошего настроения ☀️
Около минуты
2 апреля