2062 подписчика
Больше, чем просто ужин: легендарный гастросет Евгения Викентьева в CARO Dubai
4 и 5 апреля Евгений Викентьев, шеф-повар московской Белуги и самый молодой обладатель звезды Michelin в России, проведёт ужин для гостей ресторана CARO Steakhouse Frenzy. В завораживающей атмосфере модного стейкхауса шеф представит свой авторский гастросет:
• Морской еж с медом и муссом из моркови
• Кальмар с начинкой из баклажана и осетровой икры
• Выдержанная говядина с мидиями и кедровыми орехами
• Треска, маринованная в бузине
• Оленина с фуа-гра
• А на десерт – «Павлова» в азиатском стиле.
Количество мест ограничено.
Стоимость сета – AED 575, винный пейринг – AED 375.
Забронировать стол можно по телефону +971 58 118-3800
#Реклама
#НаПравахРекламы
Около минуты
29 марта