Найти тему

Тушеная говяжья печень с луком и петрушкой


Ингредиенты:

Печень говяжья - 600 грамм
Лук репчатый - 2 штуки
Чеснок - 3 зубчика
Петрушка - 2 веточки
Вода - 2 стакана
Масло растительное - для жарки
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

Способ приготовления:

Печень нарезаем кусочками, моем. Лук мелко нарезаем, чеснок пропускаем через пресс, петрушку мелко рубим. В казане или жаровне разогреваем растительное масло, выкладываем печень и жарим на сильном огне буквально несколько секунд, помешивая, чтобы печень поменяла цвет. Добавляем соль и перец, вливаем воду. Добавляем лук, чеснок и петрушку, перемешиваем и тушим на медленном огне 3-4 минуты, под крышкой. Приятного аппетита! Готовьте с любовью!
Тушеная говяжья печень с луком и петрушкой  Ингредиенты:  Печень говяжья - 600 грамм Лук репчатый - 2 штуки Чеснок - 3 зубчика Петрушка - 2 веточки Вода - 2 стакана Масло растительное - для жарки Соль
Около минуты