1184 подписчика
Нежные бисквитные пирожные с повидлом
Ингредиенты:
Мука - 125 грамм
Яйца - 4 штуки
Сахар - 100 грамм
Вода - 40 миллилитров
Разрыхлитель - 0.5 чайных ложки
Ванилин - 0.5 грамма
Повидло - 4 столовые ложки
Способ приготовления:
Белки взбиваем с сахаром (50 гр) до устойчивых пиков. Желтки взбиваем с оставшимся сахаром и ванилином, затем добавляем воду и перемешиваем. Всыпаем просеянную муку и разрыхлитель, перемешиваем. Вводим в тесто белки аккуратно перемешивая снизу вверх. На противень укладываем пергаментную бумагу и выливаем тесто, распределяя его равномерно. Выпекаем 20-25 минут при температуре 180 градусов. Готовый корж разрезаем на пополам и одну половину смазываем повидлом. Складываем два коржа, смазываем сверху повидлом и посыпаем крошкой. Приятного аппетита! Готовьте с любовью!
Около минуты
20 марта