Найти тему

Хрустящая целая курица в мультиварке


Очень простой рецепт целой курицы, который может выручить в любой момент. Она получается сочной с аппетитной кожицей, а само мясо очень мягкое, сочное, буквально само спадает с косточек!

Состав:
Курица (целая) - 1.5 кг.
Чеснок - 5 долек
Майонез столовый молочный - 50 гр.
Соус соевый - 40 мл.
Горчица - 20 гр.
Соль - 1 ч.л.
Приправа для курицы - 1 ч.л.
Масло подсолнечное - 2 ст.л.

Приготовление:
Для маринада смешиваем майонез, соевый соус, горчицу, измельчённый чеснок и специи. Курицу промыть и обсушить бумажными полотенцами. Курицу положить в маринад и промазать со всех сторон. Оставить при комнатной температуре на 1 час. В чашу мультиварки наливаем масло и выкладываем курицу грудкой вниз. Добавляем оставшийся маринад. Готовим на режиме «Выпечка/Мультиповар 130С» 1 час 10 минут. Через 35 минут курицу необходимо перевернуть.

Не забудьте Подписаться! На канале вы найдете еще много новых рецептов!

#рецепты #мультиварка #курица
Хрустящая целая курица в мультиварке  Очень простой рецепт целой курицы, который может выручить в любой момент.
Около минуты
181 читали