170,3 тыс подписчиков
Овощные котлеты у многих вызывают не самые радостные и приятные ассоциации: как правило, их готовили в больницах или детских садах и у местных поваров это получалось, мягко говоря, сносно. Эта подборка развенчает плохие воспоминания о растительных котлетах и вызовет желание готовить их не только в пост. Главное в этом деле — правильное сочетание овощей и круп, а также новые техники и приемы, благодаря которым такие котлеты пропишутся в вашем ежедневном рационе. Например, вы можете приготовить морковные котлеты Влада Пискунова, шеф-повара ресторана «Матрешка». Для рецепта потребуется миндальное молоко и картофельное пюре — кто бы мог подумать? Или вы можете собрать на своей кухне бургеры из нута по рецепту Алексея Зимина — очень вкусная альтернатива привычному бургеру. Также в подборке вы найдете овощные котлеты Олега Ольхова, которые он готовил для Свято-Даниловского монастыря, котлеты из чечевицы и много чего еще. Приятного аппетита!
Около минуты
22 марта
164 читали