326 подписчиков
https://youtu.be/K6wlMBEsk9Y?si=hNiF7GZtsFS6SUme
Как сделать дома пшеничный самогон с помощью самогонного аппарата на 3 дюйма DOMSPIRT 2 (https://clck.ru/39Ei4n)?
Пошаговая инструкция для новичков, Часть 1. Делаем затор и ставим зерновую брагу.
1. Берем молотый солод - дробину (из магазина или мелем сами на зернодробилке)
2. Греем воду до 75 градусов Цельсия в DOMSPIRT 2 и ставим фальш-дно
3. Засыпаем дробину, постоянно размешивая
4. Укутываем одеялом или старыми куртками для поддержки температуры не ниже 65 градусов Цельсия ИЛИ включаем плиту с функцией поддержки температуры (с термодатчиком)
5. Выдерживаем затор минимум 2 часа
6. Охлаждаем сусло до 30-35 градусов (чиллер или бутылки с замороженной водой)
7. Сливаем в бродильную емкость и вносим дрожжи (зерновые или турбо)
В следующей части видео будет перегонка домашнего пшеничного самогона на медной тарельчатой колонне DOMSPIRT 2 (https://clck.ru/39Ei4n) - подпишись на канал САМОГОН ТВ и прожми колокольчик.
Около минуты
9 марта