132,8 тыс подписчиков
Лимонные БРАУНИ
ИНГРЕДИЕНТЫ
мука -1 ст.
сахар - 1 ст.
яйца - 2 шт
лимон - 1 шт
масло сливочное - 80-100 гр
соль - 1/3 ч.л.
для глазури:
лимонный сок - 2 ст.л.
цедра лимона - 1 ст.л.
сахарная пудра - 3 ст.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Разогреть духовку до 175 С. Смазать форму для запекания сливочным маслом.
Смешать в миске муку, сахар, соль. Добавить сливочное масло.
В другой миске смешать яйца, цедру лимона и лимонный сок. Вылить в первую миску.
Взбить смесь миксером до кремовой консистенции. вылить в форму. Запекать в духовке 25-30 минут.
Достать из духовки, дать остыть. Смешать лимонный сок с цедрой лимона и сахарной пудрой. Получившейся глазурью покрыть брауни. Дать впитаться примерно час.
Около минуты
8 марта
179 читали