Найти тему
3112 подписчиков

Рада всех приветствовать!!!

Очень необычный рецепт теста для пельменей и вареников я увидела на просторах интернета.
Точнее сказать, сто меня удивил один только ингредиент: это ложка уксуса!
Я впервые слышу, что в тесто нужно добавлять уксус.
И вот тут же написано, что тесто не рвётся и легко с ним работать.
Этот рецепт я беру себе на заметку и делюсь с Вами, мои любимые читатели.
Хотя, быть может уже кто-то и пользуется этим удивительным способом.
Отпишитесь, пожалуйста! Действительно, ли такое эластичное тесто получается?
Рада всех приветствовать!!!  Очень необычный рецепт теста для пельменей и вареников я увидела на просторах интернета.  Точнее сказать, сто меня удивил один только ингредиент: это ложка уксуса!
Около минуты
124 читали