80 подписчиков
Блин со взбитым творогом, сметаной и миксом из свежих ягод только на первый взгляд кажется простым. Действительно, это традиционное сочетание продуктов и всем знакомый вкус. Но за счет того, что в рецепте используется органический фермерский творог и нежнейшая сметана Углече Поле, вкус этого блюда поистине волшебный. Устройте ресторан у себя на кухне, удивите близких подачей!
А еще мы напоминаем вам, что скоро наши кулинарные заметки, созданные вместе с известным шеф-поваром Григорием Мосиным, подойдут к концу. Но у вас еще осталось время, чтобы поучаствовать в розыгрыше блинной сковородки! Переходите по ссылке, чтобы узнать условия участия.
Ингредиенты для блинов:
Молоко – 500 мл
Мука пшеничная – 1 стакан
Яйца – 2 шт
Сахар – 1 ст. л.
Соль – 1 ч. л.
Растительное масло для жарки – 3 ст. л.
Начинка:
Творог Углече Поле – 200 г
Сметана 20% – 1 ст.
Ягоды свежие (малина, клубника, ежевика) – 200 г
Приготовление:
2. В миске соедините творог, сметану и 2 ст.л. сахара. Взбейте творог блендером до состояния мусса.
3. Выложите блины треугольниками или полумесяцем, распределите по ним взбитый творог, и посыпьте свежими ягодами
4. По желанию можно украсить листиками мяты.
Сотворите шедевр искусства на тарелке вместе с Углече Поле!
#УглечеПолеШедевры#Масленица #ГригорийМосин #ГотовимКакВРесторане #СладкиеБлины #БлинчикиСНачинкой #БлиныСТворогом #УглечеПолеРецепт
1 минута
11 марта