Найти тему

Рецепт из сборника рецептур 1968 года: свекла тушеная с яблоками в сметанном соусе (прекрасно сочетается с колбасными изделиями). Если все отварено заранее, то готовится быстро, буквально за 15 минут.

вареная и очищенная свекла — 350 г;
яблоки без семян и кожицы — 120 г;
сливочное масло (в т.ч. 10 г — для подачи) — 30 г;
сахар — 10 г;
пшеничная мука — 10 г;
сметана (10% жирности) — 120 г;
соль, молотый перец и зеленый лук — по вкусу.
Текстовая версия доступна по ссылке: dzen.ru/...ihe
Рецепт из сборника рецептур 1968 года: свекла тушеная с яблоками в сметанном соусе (прекрасно сочетается с колбасными изделиями). Если все отварено заранее, то готовится быстро, буквально за 15 минут.