Найти тему
234 подписчика

Канапе с селедкой


Приготовление:
Из хлеба вырезать брусочки, как показано на фото, без корочки. Противень немного сбрызнуть растительным маслом и выложить на него хлеб.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, когда одна сторона поджарится, хлеб перевернуть и еще раз поставить в духовку, чтобы вторая сторона тоже хорошо поджарилась.
Селедку я взяла вот такую уже готовую к употреблению.
Пока хлеб поджаривается и остывает, в пиале вилкой смешать масло и томатную пасту.
Смешивать пасту нужно вот до такого однородного состояния.
Остывшие кусочки хлеба смазать готовой пастой.
Сверху на каждый кусочек выложить филе сельди. Затем готовые брусочки разрезать на небольшие канапе шириной примерно 1,5-2 см. В каждое канапе воткнуть шпажку, переложить на поднос и украсить зеленью или репчатым луком.
Приятного Вам аппетита!

Присоединяйтесь к нам в группы:
ВКонтакте: https://vk.com/rusdinner
Одноклассники: https://ok.ru/russkie.obedy
Около минуты