Найти тему
234 подписчика

Щи из квашеной капусты


Приготовление:
Мясо отварить в воде 1,5 часа.
Очищенную морковь натереть на крупной терке.
Лук нарезать кубиками.
Отварное мясо достать из бульона и нарезать небольшими кусочками. Переложить обратно в бульон.
Очищенный картофель нарезать как вам больше нравится.
Картофель добавить в бульон с мясом.
Лук обжарить на растительном масле до мягкости.
К луку добавить морковь и жарить еще 3 минуты.
С капусты слить рассол.
В суп добавить квашеную капусту и варить 20-30 минут.
В суп добавить лук с морковью и варить еще 5 минут.
Попробовать щи на соль, если не хватает соли, то суп посолить и поперчить. Соленость щей зависит от квашеной капусты, она может быть очень соленой и тогда щи уже не придется подсаливать. Щи готовы, подавать со сметаной.
Приятного Вам аппетита!

Присоединяйтесь к нам в группы:
ВКонтакте: https://vk.com/rusdinner
Одноклассники: https://ok.ru/russkie.obedy
Около минуты