234 подписчика
Бутерброды с икрой
Приготовление:
Хлеб вырезать формочками для печенья или обычным стаканом с тонкими краями.
Все кусочки хлеба сверху смазать сливочным сыром.
Сливочное масло поместить в кондитерский мешок (или шприц) и отрезать кончик буквально 1 мл.
Выдавливая масло из мешка очертить края всех бутербродов.
Сверху бутерброды до бортиков заполнить красной икрой. Украсить бутерброды зеленью. Поставить в холодильник на 30 минут для охлаждения.
Приятного Вам аппетита!
Присоединяйтесь к нам в группы:
Инстаграм: https://www.instagram.com/rusdinnerru
ВКонтакте: https://vk.com/rusdinner
Одноклассники: https://ok.ru/russkie.obedy
Около минуты
17 февраля