Найти тему

Жаркое из курицы с картошкой в мультиварке


Сегодня предлагаю приготовить жаркое из курицы. Божественный вкус курочки с картошкой в густой подливке не оставит никого равнодушным.

Состав:
1 кг. 500 гр. – картофеля
1 кг. – курицы
150 гр. – моркови
150 гр. – лука
50 гр. – болгарского перца
50 гр. – томатной пасты
Смесь перцев и соль
Сладкую молотую паприку

Приготовление:
Нарезаем и смешиваем в чаше все овощи. Добавляем специи и перемешиваем. Разделяем куриную голень на 2 части. Смешиваем курицу с овощами. В чашу мультиварки выливаем воду и выкладываем туда получившуюся смесь из курицы и овощей. Готовим в мультиварке на режиме «тушение» 1 час. (если курица без кости, достаточно 40 минут). Приготовим заливку. Смешаем томатную пасту и воду. Выливаем получившуюся смесь в жаркое и перемешиваем за 5 минут до окончания программы.

Не забудьте Подписаться! На канале вы найдете еще много новых рецептов!

#рецепты #мультиварка #курица
Жаркое из курицы с картошкой в мультиварке  Сегодня предлагаю приготовить жаркое из курицы. Божественный вкус курочки с картошкой в густой подливке не оставит никого равнодушным.  Состав: 1 кг. 500 гр.
Около минуты
154 читали