Найти тему
13,3 тыс подписчиков

Итак, приближается день Х и у меня маринуется в бальзамическом уксусе, розовом вине из одуванчиков с можжевеловой ягодой, кориандром, орегано, розмарином, тимьяном и тмином, да ещё и с лучком и лавровым листком, мясо кабана.


Посмотрела рецепты на Ютубчике. Скажем так, рулька с горчицей и пивом - это что-то на мужском, а мы тут девушки утонченные, нам кабана вкусом поблагородней подавай. Посмотрела французские рецепты. Ой, мама, где столько времени на какую-то бесконечную череду действий, от которых создаётся впечатление, что вкус кабана настолько плох, что его нужно загасить несметным количеством пряностей, соусов, укусов и алкогольных опрыскиваний.

В общем, я за здоровый подход к готовке здоровых блюд, поэтому буду пробовать вариант, как был с мясом лося - маринад и томление в горшочках в духовке. Если всё получится, поделюсь рецептом. Не получится - будем искать, будем искать ...

Итак, приближается день Х и у меня маринуется в бальзамическом уксусе, розовом вине из одуванчиков с можжевеловой ягодой, кориандром, орегано, розмарином, тимьяном и тмином, да ещё и с лучком и...
Около минуты