34 подписчика
В ресторане Goose Goose на днях запустили спешл-меню, покорившее нас практически полностью (только цветную капусту с бурратой восприняли спокойно).
Кальмар оказался очень сочным, а гарнир из брюссельской капусты вполне тянет на крутое самостоятельное блюдо. Шикарный террин из ягнёнка с не менее шикарным пюре из топинамбура и карамельным демиглясом порадовал насыщенностью вкуса.
В равиоли (идеальное аль денте!) упрятали начинку из сельдерея, которая по нежности не уступает пикантному соусу. И наконец, десерт «Три шоколада с мандаринами» — игривый, цитрусовый, дополняют пьянящим муссом на основе игристого.
Большая Конюшенная ул., 27 (этаж 1)
#рестораны #гастрономическое
Около минуты
12 февраля