Найти тему

Томленные свиные ребрышки.С запечёнными овощами.

Ингредиенты:
Ребрышки свиные - 800гр
Соль- 8 гр
Дижонская горчица--25гр
Черный перец молотый- 2гр.
Чесночное масло - 10гр
Баклажаны- 600 гр
Перец сладкий - 200гр
Сельдерей стеблевой --40гр
Лук репчатый - 50гр
Помидоры в собственном соку - 150гр
Чесночное масло - 10гр
Технология приготовления:
Ребрышки замариновать солью, черным перцем и Дижонской горчицей с чесночным маслом.
Поставить запекаться при 150 градусов.
На час .Затем смазать их Барбекю и поставить ещё на полчаса .
Овощи нарезать крупным кубиком.Спассеровать по отдельности.Добааить Помидоры в собственном соку, чесночное масло. И про тушить до готовности.
Сервировка блюда:
Выложить овощи на тарелку, сверху положить свиные ребрышки томленные.
Приятного аппетита 🙌
🙌❤️👍
Около минуты