132,8 тыс подписчиков
САЛАТ для похудения по-корейски
Очень необычный вкус! Весь секрет - в приправах и соусе
ИНГРЕДИЕНТЫ
фунчоза - 100 гр.
болгарский перец - 1 шт.
огурец - 1 шт.
морковь - 1 шт.
лук репчатый - 1 шт.
подсолнечное масло - 1/3 ст.
чеснок - 4 зубчика
перец чили - 1 ч.л.
перец черный молотый - 1/2 ч.л.
кориандр - 1 ч.л.
соль гималайская - 1 ч.л.
сахар - 1 ч.л.
соевый соус - 2-3 ст.л.
бальзамический уксус - 1 ст.л.
кинза - 1 пучок
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Фунчозу залить кипятком для набухания на 10-15 минут.
Болгарский перец очистить от семян и нарезать тонкой соломкой.
Огурец и морковь натереть на терке для корейской моркови.
Чеснок пропустить через чеснокодавку.
Добавить все приправы в одну кучку на чеснок.
Репчатый лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле до прозрачности.
Залить лук с кипящим маслом прям на кучку с приправами.
Кинзу нарезать мелко.
Перемешать все ингредиенты
Около минуты
9 февраля
241 читали