101 подписчик
От нуля до хрустящей корочки. Рецепты для новичков и шефов
Почитали: «Ремесленный хлеб на закваске. Изумительная домашняя выпечка почти без замеса» 🍞
Автор книги — Эмили Раффа — блогер, шеф-повар, фуд-стилист кулинарных шоу, финалист премии Saveur Blog Awards в номинации «Лучшая фотография еды».
В книге прекрасно всё и фотографии, и рецепты, хотя есть и технические ошибки, метко подмеченные Ohlebe.
Эмили Раффа даёт рецепты фокаччи с помидорами, базиликом, рикоттой и швейцарским сыром, соусом песто и сыром фонтина, с кусочками шоколада, сливочным сыром и «нутеллой», а также мягких легких булочек и булочек с расплавленным азиаго, сладкими яблоками и розмарином, с клюквой и пеканом, и, конечно, рецепты питы, маффинов, бейглов, бял, узелков с чесноком и пекорино, гриссини, хлебных палочек, чиабатты и кручёного багета и даже рассказывает как использовать остатки закваски и что делать с чёрствым хлебом.
Книга — прекрасный самоучитель, подходящий и для новичков, и для опытных пекарей. Рекомендуем!
Почитали мы, почитайте и вы😁
Около минуты
9 февраля