Найти тему

От нуля до хрустящей корочки. Рецепты для новичков и шефов


Почитали: «Ремесленный хлеб на закваске. Изумительная домашняя выпечка почти без замеса» 🍞

Автор книги — Эмили Раффа — блогер, шеф-повар, фуд-стилист кулинарных шоу, финалист премии Saveur  Blog Awards в номинации «Лучшая фотография еды».

В книге прекрасно всё и фотографии, и рецепты, хотя есть и технические ошибки, метко подмеченные Ohlebe.

Эмили Раффа даёт рецепты фокаччи с помидорами, базиликом, рикоттой и швейцарским сыром, соусом песто и сыром фонтина, с кусочками шоколада, сливочным сыром и «нутеллой», а также мягких легких булочек и булочек с расплавленным азиаго, сладкими яблоками и розмарином, с клюквой и пеканом, и, конечно, рецепты питы, маффинов, бейглов, бял, узелков с чесноком и пекорино, гриссини, хлебных палочек, чиабатты и кручёного багета и даже рассказывает как использовать остатки закваски и что делать с чёрствым хлебом.

Книга — прекрасный самоучитель, подходящий и для новичков, и для опытных пекарей. Рекомендуем!  

Почитали мы, почитайте и вы😁


От нуля до хрустящей корочки. Рецепты для новичков и шефов  Почитали: «Ремесленный хлеб на закваске.
Около минуты