Найти тему
11 подписчиков

Пирожные «Павлова»🥰


📝ИНГРЕДИЕНТЫ:
Белок яйца-2шт.
Сахарная пудра-90гр.
Крахмал(кукурузный)-1ч.л.
Лимонный сок-несколько капель

Крем:
200мл сливок 33%
Сахарная пудра 1 ч.

Для украшения:
Фрукты
Ягоды
Мята
Измельченные орешки

🍽ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Холодные белки взбиваем в пышную пену, затем добавляем сахарную пудру и взбиваем до загустения. Добавляем крахмал и лимонный сок. Взбиваем еще до устойчивых пиков.
Переложить массу в кондитерский мешок. На противень застеленный пергаментной бумагой отсаживаем «корзиночки» (у меня вышло 4 крупных сердечка)

Отправляем в разогретую духовку на 130’ на 10 мин, затем оставляем на 90’ около 40-60 мин. Безе должно стать сухим и не липким.
Оставляем остывать в духовке ~10мин.
В это время взбиваем очень холодные сливки до увеличения в размере. Перекладываем в кондитерский мешок.
В корзиночку добавляем начинку или заполняем кремом. Украшаем🤍

Пирожные «Павлова»🥰  📝ИНГРЕДИЕНТЫ: Белок яйца-2шт. Сахарная пудра-90гр. Крахмал(кукурузный)-1ч.л. Лимонный сок-несколько капель  Крем: 200мл сливок 33% Сахарная пудра 1 ч.
00:07
Около минуты