1184 подписчика
Жареная тыква под томатным соусом
Ингредиенты:
Тыква - 1 килограмм
Растительное масло - 50 миллилитров
Мука - 80 грамм
Паприка сладкая - 5 грамм
Красный молотый перец - 3 грамм
Кориандр молотый - 3 грамма
Соль - по вкусу
Помидоры - 4 штуки
Чеснок - 1 зубчик
Сахар - по вкусу
Петрушка - 1 пучок
Способ приготовления:
Тыкву чистим от кожуры и семян, нарезаем ломтиками. В миске смешиваем муку с паприкой, перцем, кориандром и солью. Обваливаем в ней тыкву и оставляют на несколько минут. Обжариваем тыкву на среднем огне до золотистой корочки. Помидоры, чеснок измельчаем, ставим на огонь и даем прокипеть 10-15 минут. В конце добавляем соль и сахар. В томатный соус выкладываем тыкву, посыпаем измельченной зеленью. Приятного аппетита! Готовьте с любовью!
Около минуты
5 февраля