Найти тему

Жареная тыква под томатным соусом


Ингредиенты:

Тыква - 1 килограмм
Растительное масло - 50 миллилитров
Мука - 80 грамм
Паприка сладкая - 5 грамм
Красный молотый перец - 3 грамм
Кориандр молотый - 3 грамма
Соль - по вкусу
Помидоры - 4 штуки
Чеснок - 1 зубчик
Сахар - по вкусу
Петрушка - 1 пучок

Способ приготовления:

Тыкву чистим от кожуры и семян, нарезаем ломтиками. В миске смешиваем муку с паприкой, перцем, кориандром и солью. Обваливаем в ней тыкву и оставляют на несколько минут. Обжариваем тыкву на среднем огне до золотистой корочки. Помидоры, чеснок измельчаем, ставим на огонь и даем прокипеть 10-15 минут. В конце добавляем соль и сахар. В томатный соус выкладываем тыкву, посыпаем измельченной зеленью. Приятного аппетита! Готовьте с любовью!
Жареная тыква под томатным соусом  Ингредиенты:  Тыква - 1 килограмм Растительное масло - 50 миллилитров Мука - 80 грамм Паприка сладкая - 5 грамм Красный молотый перец - 3 грамм Кориандр молотый - 3
Около минуты