Найти тему

Эту вкусную сытную начинку можно заворачивать в блины, в лаваш или делать пирожки

В первый раз такую начинку делала с осторожностью, боялась, что детям не понравится. Но мои страхи оказались напрасными, семья оценила 👍, и теперь часто делаю блины с такой начинкой (пирожки и лаваш тоже)

На небольшом количестве растительного масла обжариваем мелко нарезанный лук и морковь, тертую на крупной тёрке.

Теперь выкладываем на сковороду к луку с морковью мелко нарезанные крабовые палочки (если есть возможность, возьмите кальмары, будет вкуснее). Сразу добавляем сюда немного варёного риса и готовим несколько минут с рисом. В самом конце солим и перчим по вкусу. Специи я в эту начинку не добавляю, чтобы не забить вкус основных продуктов. Можно добавить ложечку кетчупа, для придания легкой кислинки.

Заворачиваем эту начинку в блины удобным способом: конвертом или треугольником.
Перед подачей на стол, слегка обжариваем блины на небольшом количестве сливочного масла.

РЕЦЕПТ:
Крабовые палочки - 300 - 350 г
Лук - 1 шт
Морковь - 1 шт
Варёный рис - 5 - 7 ст ложек
Растительное масло - 3 ст ложки
Кетчуп - 1 ст ложка
Соль, перец по вкусу

🔺Всем приятного аппетита!
🔺А я буду рада, если Вам пригодится этот рецепт. Поддержите, пожалуйста, мою группу. Сделать это не трудно: поставьте класс👍, сделайте репост 🔂 или оставьте смайлик в комментарии 💬 .
🔺Спасибо огромное за поддержку 🤗

#еда #рецепт #блины #начинкадляблинов #людмилаплехановаготовимвместе

https://ok.ru/group/70000000332604
Эту вкусную сытную начинку можно заворачивать в блины, в лаваш или делать пирожки В первый раз такую начинку делала с осторожностью, боялась, что детям не понравится.
1 минута
14,8 тыс читали