Найти тему

О да, еда! Бургеры от Ишпаева и Ефименко


Ингредиенты:

булочки для бургеров – 10 шт.

свинина – 500 г

шампиньоны – 250 г

сыр – 400 г

маринованные огурцы – 250 г

квас – 200 мл

масло растительное – 50 мл

луковица – 1 шт.

соль, специи – по вкусу

Шампиньоны и лук нарежем. Обжарим сначала лук, потом добавим в сковородку шампиньоны, тушим, а затем и нарезанную свинину. Наливаем в сковородку квас, добавляем специи и снова тушим. Булки разрежем пополам, на каждую половину кладём пластинки сыра, огурца, тушёное мясо с грибами и луком, сверху прикрываем пластинкой сыра и второй половиной булки. Отправляем бургеры в духовку. Когда сыр расплавится – блюдо готово!
О да, еда! Бургеры от Ишпаева и Ефименко  Ингредиенты:  булочки для бургеров – 10 шт.
Около минуты