5081 подписчик
О да, еда! Бургеры от Ишпаева и Ефименко
Ингредиенты:
булочки для бургеров – 10 шт.
свинина – 500 г
шампиньоны – 250 г
сыр – 400 г
маринованные огурцы – 250 г
квас – 200 мл
масло растительное – 50 мл
луковица – 1 шт.
соль, специи – по вкусу
Шампиньоны и лук нарежем. Обжарим сначала лук, потом добавим в сковородку шампиньоны, тушим, а затем и нарезанную свинину. Наливаем в сковородку квас, добавляем специи и снова тушим. Булки разрежем пополам, на каждую половину кладём пластинки сыра, огурца, тушёное мясо с грибами и луком, сверху прикрываем пластинкой сыра и второй половиной булки. Отправляем бургеры в духовку. Когда сыр расплавится – блюдо готово!
Около минуты
2 февраля