Найти тему
315,4 тыс подписчиков

Всего два ингредиента! Заправку не считаю. Заправляйте чем хотите - маслом, майонезом, сметаной. Классно в любом варианте. А у меня нечто особенное, на корейский манер, просто огонь! 👍👍👍


Итак, берем морковку с зеленой редькой. Чистим, стругаем соломкой. Присаливаем, даем постоять 10 мин, отжимаем. Я делаю отдельно, в разных мисках. Пропорции: на одну крупную редьку одна средняя морковка.

Дальше заправка. Как и сказала, можно заправить чем угодно. Но тут кое-что поинтересней.

Смешиваем 3 ст.л. масла, 1 ст.л. мёда, 1 ст.л. рисового или яблочного уксуса (если обычный, то чуть меньше), острую паприку и сухие травы по 1/4 ч.л., 1/2 ч.л. кунжута и 2 зубчика чеснока. Если есть молотый кориандр, добавляем 1/4 ч.л. Если нет, можно без него.

Заправке даем чуть настояться. Заправляем салат, перемешиваем, на 15 мин оставляем промариноваться.

Салат обалденный. Мы съедаем на двоих за раз. Если остается, то становится еще круче. Готовьте и наслаждайтесь вкусом.

А вот еще видео другого рецепта с редькой. 👇👇👇

Всего два ингредиента! Заправку не считаю. Заправляйте чем хотите - маслом, майонезом, сметаной. Классно в любом варианте. А у меня нечто особенное, на корейский манер, просто огонь!
Около минуты
2761 читали