Найти тему

Как приготовить ужин за 30 минут. Сегодня сделала тефтели, как из детства. Тефтели получились очень вкусными и нежными.


В фарш добавляю лук, перекрученный в мясорубке. Хлеб замачиваю в воде и даю набухнуть пять минут, затем отжимаю вожу и измельчаю в миске. Добавляю хлеб в фар, солю, перчу и хорошо перемешиваю. Фарш отбиваю несколько раз.

Из готового фарша формирую тефтели и обжариваю на сковороде с обоих сторон до полуготовности. Затем складываю в сковороду или казан. Сверху выкладываю пережаренный лук с морковкой. И все заливаю подливом.

Для этого в миске смешиваю 2 ст. л. томатной пасты, 2 ст. л. сметаны, 1 ст. л. муки и немного воды. Тушу тефтели 15 минут. подаю с пюре или макаронами. Вкусный ужин готов.

Читайте также:

💚Спасибо за внимание. Не забудьте поставить лайк, подписаться и нажать репост – вам мелочь, а мне приятно.
Ещё больше на моих аккаунтах в ОдноклассникиВКонтакте и Telegram
Около минуты
592 читали