169,6 тыс подписчиков
Чтобы самые дешевые магазинные пельмени получились как в ресторане, готовлю их по рецепту из СССР!
Пельмени - это моя своеобразная "палочка-выручалочка", когда нет времени стоять у плиты, они очень выручают. Вскипятил воду, 10 минут - и сытный обед или ужин готов.
Но все мы знаем, что хорошие пельмени - это настоящие пельмешки домашней лепки, а магазинные вкусными практически не бывают. А если и бывают, то стоят они немалых денег.
Хочу поделиться с вами простым секретом - как приготовить даже самые дешевые покупные пельмени, чтобы получилось действительно вкусно.
Обжарить пельмешки на сливочном масле 6-7 минут, добавить 2 столовые ложки сметаны, пару зубчиков чеснока, соль, перец, и потушить под крышкой 3 минуты.
Затем посыпать пельмени натертым на терке сыром, мелко нарезанной зеленью и под крышку еще на пару минут.
Это правда очень вкусно! Личная рекомендация!
Около минуты
26 января
1795 читали