Найти тему
30,4 тыс подписчиков

Друзья, Дзен что-то совсем не хочет крутить мою статью о музее шоколада в Рязани и об удивительной истории о том, как в этой самой Рязани изобрели молочный шоколад. Вот ссылка на неё, почитайте. Статья-то хорошая — те, кто её прочитал, очень хвалят.

В статье я не упомянул о том, что при музее работает сувенирный магазин, в котором можно купить продукцию мастерской "Шоко Руа" (которой и принадлежит музей): конфеты ручной работы, сувенирные скульптуры и, конечно же, шоколадки.
В серии "Легенды земли Рязанской" представлено несколько вкусов, названных по именам рязанских героев: "Евпатий Коловрат", "Олег Рязанский", "Добрыня Никитич" и других. Мы купили на пробу (и на гостинцы родным) самый обычный молочный шоколад без начинки "Олег Рязанский".
Могу сказать, что это очень вкусно! Насыщенный сливочный вкус без ненужных примесей. Мне это напомнило шикарный финский шоколад "Fazer", который сейчас у нас стоит 600 рублей. А продукция "Шоко Руа" — гораздо дешевле. Рекомендую!
P.S. Это не реклама, а всего лишь отзыв. А жаль, я бы с удовольствием посотрудничал с "Шоко Руа". За коробку шоколадок 😄
Около минуты
373 читали