Найти тему

Куриная печень с картошкой в мультиварке


Сегодня предлагаю Вам рецепт куриной печени, тушеной с картошкой.

Состав:
1 кг. – картофеля
400 гр. – куриной печени
130 гр. – лука
130 гр. – моркови
60 гр. – сметаны
Подсолнечное масло
Укроп, петрушка и соль

Приготовление:
Лук нарезаем мелким кубиком, а морковь натрём на крупной тёрке. Печень, зелень и картофель нарезаем не очень крупно, но и не мелко. В чашу мультиварки наливаем масло, включаем режим «Жарка» и ждём 3 минуты, пока масло не нагреется. 6 минут обжариваем лук и морковь, добавляем печень и обжариваем ещё 2 минуты. Выключаем режим «Жарка» и добавляем сметану, картошку и соль. Всё перемешиваем, добавляем кипяток и готовим на режиме «Тушение – Овощи» 40 минут. Готовое блюдо украсить зеленью.

Не забудьте Подписаться! На канале вы найдете еще много новых рецептов!

#рецепты #мультиварка #второе
Куриная печень с картошкой в мультиварке  Сегодня предлагаю Вам рецепт куриной печени, тушеной с картошкой.  Состав: 1 кг. – картофеля 400 гр. – куриной печени 130 гр. – лука 130 гр. – моркови 60 гр.
Около минуты
121 читали