78 подписчиков
Выпечка
Выпечку, такую как печенье, торты и по. не следует хранить в холодильнике, так как он принесет им больше вреда, чем пользы. Как и в случае с хлебом, температура в холодильнике определенно приведет к тому, что они станут черствее.
Абрикосы
Абрикосы, как и все косточковые фрукты, быстрее созревают при комнатной температуре. Желательно хранить их на кухонном столе, в корзине с фруктами на обеденном столе, в кладовой или в другом сухом и просторном месте.
Бананы
Холодные температуры могут замедлить процесс созревания бананов, а также сделать их кожуру темной, коричневой. В холодильнике меняется вкус, а текстура внутри кожуры становится влажной.
Поэтому идеальным местом для хранения бананов является фруктовая корзина на кухне.
Крупы
Хранение круп в холодильнике просто сделает их мокрыми, если не сказать больше. Крупы лучше всего хранить на полке или любом другом сухом месте.
Если вам так уж необходимо хранить крупы в холодильнике, то лучше всего запечатать их в герметичном контейнере перед охлаждением.
Хранение этих продуктов при комнатной температуре поможет им оставаться свежими, сочными и сохранять свой естественный вкус. Однако, всегда важно проверять продукты на свежесть и выбрасывать любые испорченные или перезревшие продукты.
Доброго Вам здоровьица! ❤️❤️❤️
👇👇👇
- не забудьте подписаться!
1 минута
12 января