16 подписчиков
Знаем, что будете спрашивать ☺️. Рецепт блинчиков на пшеничной муке, который рекомендует Krampouz:
▫️200 грамм сахара
▫️50 грамм сливочного масла
▫️1 щепотка крупной соли
▫️3 яйца
▫️500 грамм пшеничной муки
▫️1 литр молока 2,5%
1. Добавьте сахар, растопленное сливочное масло, крупную соль и яйца в миску.
2. Взбейте все ингредиенты, постепенно добавляя пшеничную муку и полстакана молока, пока не получится однородное тесто без комочков.
3. Далее вмешайте оставшееся молоко.
4. Дайте тесту постоять не менее 1 часа перед приготовлением.
5. Приготовьте блины в блиннице, разогретой до 210 °C. Переверните блин, как только края начнут сворачиваться, и поджарьте еще несколько секунд с другой стороны.
🧑🍳 Советы и рекомендации от шеф-повара:
1. Ключевым моментом является добавление ингредиентов в правильном порядке!
2. Добавьте 2 пакетика ванильного сахара для нежного вкуса теста.
3. Чем горячее тарелка, тем мягче ваш блин.
Около минуты
12 января