Найти тему
214 подписчиков

Умчи меня, олень! Закуски из дикого оленя в нашем меню!

В каждом мужчине живет охотник, добытчик, готовый погнаться за медведем, а затем возводить костер, пылающий до небес!
Нет, в лес на охоту мы сейчас не поедем, есть идея получше.
Отправиться в баню с друзьями, парить друг друга вениками дубовыми да холодное пенное пить. А на закуску… Дичь!
Дикий олень в Банном Дворе в трех интерпретациях представлен:
Чипсы: сухие, в меру соленые, чтобы вкус мяса не перебивать.
Юкола: сушено-вяленая оленина. Такой вид приготовления еще сотни лет назад использовали коренные народы Сибири да Дальнего Востока. Закуска с историей!
Строганина: тонкие слайсы замороженной оленины, в которых лучше всего текстура мяса чувствуется. Почувствовать себя в древности на северных территориях с такой закуской проще простого!
Умчи меня, олень! Закуски из дикого оленя в нашем меню! ⠀ В каждом мужчине живет охотник, добытчик, готовый погнаться за медведем, а затем возводить костер, пылающий до небес!
Около минуты