5784 подписчика
— Маша, может, выпустишь курс по ПП-кулинарии?
Я не знаю, почему, но всем кажется, что есть какая-то отдельная кулинария для ПП) Но ее нет.
Нужны БАЗОВЫЕ знания, БАЗОВЫЕ кулинарные техники.
Надо знать, как готовить рыбу, птицу, мясо, морепродукты, овощи, крупы и т.п. Как их между собой сочетать, какие специи и масла добавлять. Как составлять меню и делать заготовки, чтобы быстро собирать полезные блюда.
Всем, кто не понимает, как делать что-то из этого, а особенно, как работать с заготовками — срочно на «Гастрономию». Это большой и очень полный базовый кулинарный курс ❤️
Не ПП-блюда готовить можно так себе, с ошибками, и все равно будет вкусно) Ну, например, пересушили вы птицу для пасты — да пофиг, можно залить сливками и насыпать сыра. Все равно будет вкусно) А вот в том же методе тарелки мы убираем жирные соусы, так что сухость птицы будет очевидна.
Сделать паштет с пачкой масла и жирными сливками вкусным — легко. Вы хоть ужарьте печень, потом все равно будет оки) А если делать без них, то печень должна быть приготовлена ИДЕАЛЬНО, чтобы было реально вкусно.
Короче:
✅ Чтобы было вкусно на ПП — нужно просто научиться готовить)
✅ Чтобы было легко готовить — нужно научиться готовить)
✅ Чтобы готовить быстро — научиться делать заготовки)
Все эти навыки дают еще и разнообразие в меню. В рамках снижения веса это вообще один из ключевых факторов успеха. Если вы едите очень разнообразно, то вы не можете чего-то переесть.
А вот если на завтрак ТОЛЬКО бутерброды 7 раз в неделю… наверное, это проблема.
А можно всю неделю есть, как я: и вафли, и творог в сырничках, и хлеб с паштетом, и сыр. И всё будет прекрасно. К тому же, в таком случае ты не чувствуешь, что в чем-то ограничен, а это очень влияет на настроение.
Следующий поток у нас в марте, курс запускаю всего 2 раза в год, не пропустите!
А пока можно заполнить анкету предзаписи. Тогда мы расскажем вам о старте закрытых продаж и предложим самую низкую цену 🔥
1 минута
23 января