Найти тему
76,4 тыс подписчиков
Кулинарные записки обо всём
27 октября 2021
Заливное из судака «Банкетное» с белым вином — проще, чем Вы думаете
Сегодня развеем мифы о заливной рыбе, как о настоящей гадости по словам героя из новогоднего кино, и приготовим кулинарный шедевр на праздничный стол. Поехали! Ингредиенты: Как готовить: 1. Рыбу почистить, выпотрошить, удалить жабры, срезать плавники, голову и хвост. Разделать на два длинных аккуратных филе без костей. 2. При удалении желательно не повредить само филе судака, так как оно имеет очень красивый рисунок и если удастся сделать прозрачное желе, то блюдо будет выглядеть богаче и красивее. Не выбрасывать кости от рыбы, они пригодятся для приготовления бульона. 3. Смазать растительным...