Найти тему
227 подписчиков

Вкусно готовим закуску «Рафаэлло» на праздничный стол.


Ингредиенты:
Крабовые палочки — 240 гр
Сыр твердый — 50 гр
Сырок плавленый — 160 гр
Яйца — 2 шт
Майонез — 1-2 ст.л.
Перец черный молотый — по вкусу

Приготовление:
Крабовые палочки должны быть из морозильной камеры, а плавленый сырок - из холодильника. Яйца ставим вариться ровно на 10 минут, охлаждаем в ледяной воде, чистим. Замороженные крабовые палочки очистите от пленки, натрите на мелкой терке тонкой стружкой или соломкой. Положите в глубокую миску. В другую миску натрите вареные куриные яйца на крупной терке. Любимый твердый сыр лучше натереть на мелкой терке, добавляем его к яйцам. Дальше натираем плавленые сырки, заправляем все качественным майонезом 1-2 ст.л. и кладем черный молотый перец по вкусу. Вымешиваем массу до однородности. Дальше берем небольшое количество сырной массы на ладонь формируем шарик. Дальше каждый шарик нужно обвалять в крабовой стружке. То же самое проделайте с остальными ингредиентами.

Приятного аппетита!
Вкусно готовим закуску «Рафаэлло» на праздничный стол.  Ингредиенты: Крабовые палочки — 240 гр Сыр твердый — 50 гр Сырок плавленый — 160 гр Яйца — 2 шт Майонез — 1-2 ст.л.
Около минуты