1184 подписчика
Салат "Праздничный"
Ингредиенты:
Копченое мясо - 350 грамм
Чернослив - 150 грамм
Яйца - 5 штук
Твердый сыр - 200 грамм
Шампиньоны - 400 грамм
Морковь по-корейски - 250 грамм
Лук репчатый - 2 штуки
Майонез - 200 миллилитров
Соль - по вкусу
Растительное масло - для жарки
Способ приготовления:
Лук чистим, моем и нарезаем кубиками. Обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Шампиньоны чистим и нарезаем небольшими кубиками, добавляем к луку и обжариваем все вместе до готовности. Даем им остыть. Отварные яйца чистим и нарезаем кусочками. Чернослив обдаем кипятком и нарезаем соломкой, сыр трем на крупной терке, мясо нарезаем соломкой. Для удобства можно порезать и морковку по-корейски на более мелкие кусочки. Все ингредиенты соединяем, солим и, заправляем майонезом и перемешиваем. Приятного аппетита! Готовьте с любовью!
Около минуты
20 декабря 2023