Найти тему

Салат "Праздничный"


Ингредиенты:

Копченое мясо - 350 грамм
Чернослив - 150 грамм
Яйца - 5 штук
Твердый сыр - 200 грамм
Шампиньоны - 400 грамм
Морковь по-корейски - 250 грамм
Лук репчатый - 2 штуки
Майонез - 200 миллилитров
Соль - по вкусу
Растительное масло - для жарки

Способ приготовления:

Лук чистим, моем и нарезаем кубиками. Обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Шампиньоны чистим и нарезаем небольшими кубиками, добавляем к луку и обжариваем все вместе до готовности. Даем им остыть. Отварные яйца чистим и нарезаем кусочками. Чернослив обдаем кипятком и нарезаем соломкой, сыр трем на крупной терке, мясо нарезаем соломкой. Для удобства можно порезать и морковку по-корейски на более мелкие кусочки. Все ингредиенты соединяем, солим и, заправляем майонезом и перемешиваем. Приятного аппетита! Готовьте с любовью!
Салат "Праздничный"  Ингредиенты:  Копченое мясо - 350 грамм Чернослив - 150 грамм Яйца - 5 штук Твердый сыр - 200 грамм Шампиньоны - 400 грамм Морковь по-корейски - 250 грамм Лук репчатый - 2 штуки
Около минуты