Найти тему
21,2 тыс подписчиков

Завтракать с утра надо обязательно. Вот только очень часто это категорически некогда делать. На помощь приходит копи телур – гениальный индонезийский напиток (тамошнюю культуру копи, то есть, в переводе, кофе, я вообще очень люблю и часто про нее рассказываю). Это плотный, в меру сладкий и очень сытный кофейный напиток (особенно, если взять отличный ароматный кофе). Итак:


1/2 чашки крепкого кофе
1 яичный желток
1 ч.л. меда
1 ст.л. сгущеного молока
Щепотка корицы

Возьмите высокий стакан. Туда – желток и мед. Взбейте в пену, тонкой струйкой добавьте сгущенку. Если получается слишком густо и сладко – можно добавить немного обычного молока. Теперь сварите чашку хорошего, ароматного и – важно – по-настоящему крепкого кофе. Зерна Ambassador Gold Label – отличный вариант. Они дают деликатный, бархатистый, со сладковатым оттенком напиток, с характерным букетом и глубиной вкуса настоящей стопроцентной арабики. Выливаем кофе в бокал. Сверху можно посыпать корицей. Максимум минута трудов – и перед вами супернасыщенный напиток, с тропическим азиатским духом (что зимой особенно важно) и вкусом идеальных зерен Ambassador.

Реклама. ООО "Штраус", ИНН 7726584503, Erid: 2VtzqwibTZL
Около минуты
214 читали