1181 подписчик
Тонкие блинчики с начинкой из риса, свиного фарша и лука
Ингредиенты:
Блины готовые - 10 штук
Рис вареный - 200 грамм
Фарш свиной - 400 грамм
Лук репчатый - 1 штука
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Масло растительное - для жарки
Способ приготовления:
Разогреваем растительное масло в сковороде, отправляем туда фарш и обжариваем его под крышкой 10 минут. Добавляем нарезанный мелкими кубиками лук, добавляем соль и перец, перемешиваем и обжариваем 15 минут. Смешиваем фарш с отварным рисом. Начиняем блинчики и обжариваем на сковороде с растительным маслом.
Около минуты
12 декабря 2023