Найти тему

Тонкие блинчики с начинкой из риса, свиного фарша и лука


Ингредиенты:

Блины готовые - 10 штук
Рис вареный - 200 грамм
Фарш свиной - 400 грамм
Лук репчатый - 1 штука
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Масло растительное - для жарки

Способ приготовления:

Разогреваем растительное масло в сковороде, отправляем туда фарш и обжариваем его под крышкой 10 минут. Добавляем нарезанный мелкими кубиками лук, добавляем соль и перец, перемешиваем и обжариваем 15 минут. Смешиваем фарш с отварным рисом. Начиняем блинчики и обжариваем на сковороде с растительным маслом.
Тонкие блинчики с начинкой из риса, свиного фарша и лука  Ингредиенты:  Блины готовые - 10 штук Рис вареный - 200 грамм Фарш свиной - 400 грамм Лук репчатый - 1 штука Соль - по вкусу Перец черный...
Около минуты