41 тыс подписчиков
Гренки за пять минут - это отличный вариант легко и вкусно перекусить в любое время дня или позавтракать. На утро они хорошо подходят, когда надо быстро сделать завтрак.
Уже день, но он такой ненастный, что даже в магазин выходить ну никак не хочется и от нечего делать приготовила такие нежные внутри и румяные, поджаристые снаружи гренки.
Понадобятся продукты, которые найдутся на любой кухне -
- Молоко;
- Яйца - пару штук;
- Хлеб;
- Соль.
- Пару ложек масла на сковороду.
Ставим сковородку на плиту, наливаем чуть масла. Рядом ставим глубокие тарелочки, в одну наливаем молоко, а в другой смешиваем яйца. Не нужно ничего взбивать, просто смешать с щепоткой соли обычной вилкой, чтобы соединился желток с белком.
Включаем сковородку и обмакивая ломтики хлеба сначала в молоко, а потом в яйцо с двух сторон, укладываем на сковороду. Жарим по минутке с каждой стороны на огне чуть более среднего.
Очень вкусно, если потом из таких гренок сделать бутерброды. Просто уложить на каждую по ломтику сыра или нарезки ветчины.
А вы так готовите?) Такие рецепты частенько выручают - это просто, быстро и вкусно!)
А вот к новому году уже надо готовиться и подумать, что приготовить. У меня есть для вас новинка, этот рецепт опубликовала на канале сегодня. Нажимайте ссылку и смотрите - Салат на новогодний стол 2024. Мясо под шубой - рецепт салата. Понравится гостям и хозяину года
1 минута
10 декабря 2023
181 читали