207,2 тыс подписчиков
Рулет из куриной грудки в духовке (покажу, как просто разделать целую грудку в тонкий пласт). Нажимайте на фото и переходите на рецепт.
Совет да Еда
5 марта 2023
Рулет из куриной грудки в духовке (покажу, как просто разделать целую грудку в тонкий пласт)
Этот рулет в горячем виде отличное основное блюдо, а в охлажденном виде - это прекрасная мясная нарезка (можно подавать как закуску и готовить бутерброды). Покажу, как целую грудку легко и быстро превратить в большой пласт. Начинка для рулета может быть любая, сегодня готовлю рулет с грибами. Он получается сочным, ароматным с отличным вкусом. Порции 5-6 Время подготовки 30 минут Время приготовления 50 минут Ингредиенты Инструкции 1. Куриную грудку переворачиваем кожей вниз. Прощупываем пальцами места, где есть соединения больших и маленьких косточек, разъединяем их ножом. С правой и левой стороны...
Около минуты
9 декабря 2023
2564 читали