Найти тему
137 подписчиков

Салат Тбилиси.


Очередной для вас рецепт.
Очень вкусный и нарядный салат! Сытный и в то же время не тяжелый. Попробуйте!

🌿Нам потребуется для салата:
Фасоль красная консервированная - 1 банка
Мясо отварное говядина - 200 гр.
Лук красный - 1 шт.
Перец болгарский (красный) - 1 шт.
Перец Чили(по желанию) -1/2 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Кинза - 1 пуч.
Орехи грецкие - 50 гр.
Соль, специи - по вкусу
Уксус винный - 2 ст.л.
Масло растительное - по вкусу

🌿Приготовление:

Лук нарезаем полукольцами и маринуем в небольшом количестве воды и уксусе 20-30 минут.
Фасоль промыть хорошенько и выложить в чашку.
У болгарского перца и у чили убрать семена и нарезать тонкой соломкой, добавить к фасоли.
Отварное и охлажденное мясо нарезать кубиками или соломкой, положить к остальным ингредиентам.
Кинзу мелко нарезать, орехи поджарить на сухой сковороде или прокалить в микроволновке и порубить. Добавить к салату.
Положить в салат любимые специи (я добавляла молотый перец и хмели-сунели) и соль.

Чеснок очистить и мелко порубить, положить в салат. Маринованный лук, так же отправляем к салату.
Перемешать тщательно, но аккуратно.
Дать настояться салату 20-40 минут и подавать.

Приятного аппетита!

А вы переходите ко мне по ссылке в телеграмм канал https://t.me/+jh-nifSlvcs2N2Uy там много полезного и интересного 👍 новые рецепты ждут вас 💐
Салат Тбилиси.  Очередной для вас рецепт. Очень вкусный и нарядный салат! Сытный и в то же время не тяжелый. Попробуйте!
1 минута