Найти тему
227 подписчиков

Вкусно готовим сочные домашние котлеты в духовке.


Ингредиенты:
Куриный фарш — 1,5 кг
Батон — 200 гр
Лук репчатый — 200 гр
Чеснок — 4-5 зубчиков
Соль — 1 ст.л.
Перец черный — 1 ч.л.
Сухари панировочные — для обвалки

Приготовление:
Батон замачиваем водой сразу же отжимаем и перекладываем в блендер. Сюда же добавляем чищенный репчатый лук и чеснок. Измельчаем до однородности. Соединяем с фаршем, добавляем перец, соль, паприку, хорошо перемешиваем и отбиваем. Формируем котлетки (руки смачиваем водой), обваливаем в панировочных сухарях, перекладываем на противень, смазываем маслом и отправляем в духовку при 200 градусов на 30 минут.

Приятного аппетита!
Вкусно готовим сочные домашние котлеты в духовке.  Ингредиенты: Куриный фарш — 1,5 кг Батон — 200 гр Лук репчатый — 200 гр Чеснок — 4-5 зубчиков Соль — 1 ст.л.  Перец черный — 1 ч.л.
Около минуты